想买个180平的二手房,对方只有房产证没有土地证,中介说负责帮其付货款尾款,这样的房子买了有风险么?

jack强|2018-08-01 21:35

其他答案

周西凯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是双证和一的,中介是第三方服务平台,对双方都是一个保障!

魏文齐 新房置业顾问请拨打电话13230339046电话联系百科详情

有风险的,您可以去银行和房管局都去咨询一下~

唐超 二手房经纪人电话联系百科详情

这中间肯定是有风险,按道理正常程序来说,一般中介是不提倡为房东还款的,

丛姜滋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在土地证都该为不动产证了

刘玉文 二手房经纪人电话联系百科详情

早期的房本分为房屋所有权证和土地证,是两个本。 后期二证合一,变成房地产权证就一个本。 现在的新本叫不动产权证一个本! 如果他是早期的,问问房主以前办过么!如果没办过去房管局调档就可以了!如果办过丢失了,就得挂失补办!

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

证件不全,这样的房子不能买!