大家好 请问一下烟台中海国际社区的房子在那里噪声大不(来自烟台中海国际社区小区)

大家好,请问一下在那里住的声音大不大,比如说高铁高速飞机场的声音,刚买了个116感觉后悔了。
fang2689347420|2018-08-01 13:38

其他答案

陈宁 二手房经纪人电话联系

我有三个朋友在中海国际社区购房,他们一年多的居住体验,总体来讲是非常好的。 高铁虽然就在旁边,但是一点声音也听不到。 飞机偶尔会经过,轰隆隆的,有那么几秒钟的噪音,但一般都是白天上班的时间,你可能不在家,我感觉影响不是很大。 中海的物业没有什么大的硬伤。 中海的小区绿化是有口皆碑的,小区里边儿,绿树茵茵,还有跑道,这应该是区别于其他小区的加分项吧。 中海楼下的商铺涵盖了吃喝玩乐等方向,即使不出小区 展开

李坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你是在中海买房子了吗?

ask2892929916

房地产商投资的话,不是很大,而是中海国际社区。

ask2355997664

烟台的房子还是很多,我觉得还是很不错的。烟台新区现在的社会噪声都在居民楼里,如果想要降低噪音可以去烟台市中海国际社区看一下。

ask9160519171

不好意思,我也想了解一下

ask2315764924

您可以在烟台上看一下,或者去找物业管理公司

ask199939782

这个问题可以咨询当地的社区居委会

ask1363676368

您好,烟台中海国际社区的房子在哪里

ask8890228105

您好,我是烟台的房产经纪人徐建伟!在哪里都能找到?

ask8697935818

你好,烟台中海国际社区的房子,噪音小