成都高端住宅有哪些?简单介绍一下?

yxr6988 | 2018-07-31 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask5498867725

经过一番看房选房,终于房子拿到手了,高兴之余装修问题接踵而至。选择装修公司很关键,装修公司都有哪些呢?还不了解的话可以进来看看哦!1、标筑装饰,四川著名装饰品牌,全国首家装修套餐公司,专注装修套餐7年,成都装饰建筑协会常任理事。2、东易日盛集团,北京著名家居装饰集团,以“作今日名牌,创百年企业”为宗旨。立足在中高端家居装饰设计与施工等多个方向。3、北京业之巅装饰有限公司,家具公装大型龙头企业,主要 展开

ask4090231075

成都高端住宅有:成都乐天圣苑,成都乐天圣苑位于成都攀成钢首席高端居住区,是豪宅团中的国际级舒居华宅。项目由世界500强、亚洲10强企业韩国乐天集团倾力打造,是乐天集团中国西南战略的代表性项目LOTTEMALL大型城市级综合体中的住宅组团。仁恒滨河湾,仁恒滨河湾是仁恒在成都重点打造的高端国际社区示范项目。仁和滨河湾将以一流的国际社区居住环境、国际化配套设施,与专业精心的物业服务,为商旅成都的外籍人士 展开