房贷多少年还完能减利息

fang8959089855|2018-07-30 11:21

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要您提前把房贷了,就算是省利息了,越提前越省。如果有钱的话可以一次性还5万10都行,如果你贷款80万,一次性还10万那么明年利息按70万算,以此类推

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,只要您提前把房贷了,就算是省利息了,越提前越省。有经济实力的话可以把贷款提前还了。希望我的回答能让你满意,搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

欧群娣 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款分二种,等额本金和等额本息,在开始去银行贷款前,要考虑清楚。

蔡树鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金是半年

姬自涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这是根据银行有限制70岁就不能贷款了

张春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷的利息根据您还款时间决定的!!在银行放贷款后,一年后就可以提前把贷款全部还清!!还的越早利息越少

白丽沙 二手房经纪人电话联系百科详情

这主要是看咱们这边选择的是等额本金还是等额本息了,如果等额本息,那早还晚还都是那么多钱,只要没有逾期,就都一样,等额本金的话,越早还利益越少所以越早越好!!

张蕾蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

看你贷款贷的是多少年,是等额本息还是等额本金!两者差距就是一种刚开始还的时候压力大,到后面就是越还越少而且利息低,到最后可以申请一次性还款

邓丁莲 二手房经纪人电话联系百科详情

这没有具体的时间,你只要提前还款就会少利息,以你所讲最好是选等额本金

李博雅 新房置业顾问请拨打电话13810331390电话联系百科详情

这个得看政策,目前没有减息这一说。可以提前还款不再承担利息,每个银行提前还款标准不一样。