我是个体经商户,可以按揭买房吗?

fang3802488690|2018-07-29 11:29

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,只要你具有购房资格,征信还不错,符合银行的贷款条件,是可以贷款购房的。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

张建伟 新房置业顾问请拨打电话19925181009电话联系百科详情

可以呀,只要不限购,没有特殊国家限制外,有收入证明,流水,征信没问题,身份证,户口,结婚或离婚证,这些资料齐了大体不差什么了!个别情况也分地域!

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您这边只要符合当地的购房政策就行。宁波这边圈内的房子购买资格,外地人需要连续缴满24个月社保或者个税,只能买一套。本地人可以买两套。只要有银行流水,收入证明等就可以按揭买房

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这就有关地方政府部门政策以及楼盘要求了!像大亚湾这边限贷不限购。资质好的当然就容易贷到款。买房子谁都能买,就是根据你的征信以及银行流水。如果这两样不行,那么你就不能贷。

张磊 新房置业顾问请拨打电话15771713256电话联系百科详情

可以的 就西安目前的政策 您如果在西安又叫个人所得税一年以上是没问题的

吴青艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按揭付款的

卢祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以.1、借款人所具备的条件: 有产权房、有稳定收入及有完全民事行为能力的自然人(借款人可以为外地户口) 借款人年龄为18-65周岁(抵押人年龄超过65周岁须委托他人做为借款人申请贷款)。 2、提供资料: 夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明,抵押房房产证(如成本价房产提供原始购房合同)。 3、抵押房产类型:商品房、成本价房、经济适用房、公寓、别墅、底商、写字楼、商铺。 4、具体流程: 收客户 展开

邬雪坤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,需要提供银行流水和收入证明