室内装修主材有哪些?如何装修更实惠?

其他答案

ask2025651284

一般中档装修时半包跟主材比是1比1.5左右。也是4W半包,还有6W就是主材。半包就是人工加辅材,主材就是地板地砖灯具洁具等等。在装潢公司,一般100平半包价格在3W到3W五。如果是自装,价格可能在2W到2W五。主材就要看自己选择了。如果是想知道自己大概需要多少钱,可找几个装修公司,做一下报价,然后大致核算一下。反正最后自装还是装修公司装,不都在自己拿主意么。主材就需要自己跑一下市场了。这里不详细说 展开

ask9458835309

室内装修材料分为主材和辅材,装修内,主材包括很多,1、楼地面工程:砖、碎石、水泥、三合土、灰土、砂、地板、地毯等。2、墙柱工程:抹灰不含主材,粘块贴面里面主材只包括装饰石板、墙面砖。3、吊顶天棚工程:天棚抹灰不计算主材,采用方木楞吊顶的主材有:普通松杂锯材;采用轻钢吊顶的主材包括:轻钢龙骨、龙骨配件等4、门窗工程:主材包括:成品门门、或组装型的构件:门窗杉锯材、胶合板、饰面板、大芯板,成品窗,或窗 展开

ask4777752646

业主还设计学徒太好说般档装修时半包跟主材比1比1.5左右也4W半包还有6W主材半包人工加辅材主材地板地砖灯具洁具等等装潢公司般100平半包价格3W3W五自装价格能2W2W五主材要看自己选择了想知道自己大概需要多少钱找几装修公司做下报价大致核算下反正自装还装修公司装都自己拿主意主材需要自己跑下市场了里详细说了说设计学徒要做室内装修预算同上自己找几装修公司找几份报价出来自行钻研

ask927608989

室内装修打预算一般中档装修时半包跟主材比是1比1.5左右。也是4W半包,还有6W就是主材。半包就是人工加辅材,主材就是地板地砖灯具洁具等等。在装潢公司,一般100平半包价格在3W到3W五。如果是自装,价格可能在2W到2W五。主材就要看自己选择了。如果是想知道自己大概需要多少钱,可找几个装修公司,做一下报价,然后大致核算一下。反正最后自装还是装修公司装,不都在自己拿主意么。主材就需要自己跑一下市场了 展开