你觉得有钱和存房,哪一种更好?

jr-finan525492|2018-07-27 16:21

其他答案

张彩琼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴为您解答,关于有钱和存房哪个好?当然顾名思义,房子和保险永远都不会跌价。放着钱不拿来投资像一张废纸,房价上涨,随着经济发展还会越来越涨,越来越多的人需要住房,而钱会随着经济发展而贬值。买了房,出租每月都可以供贷款,十年二十年后,房价上涨,贷款也还清,房子是不是就值钱了。这就是所谓的钱生钱。

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

买房 房租再低是消费,月供再高是资产,别让这座城市留下了你的青春,却留不下你!想要在一个城市立足,必须要有自己房子,当你真的拥有一套属于自己的房子以后,你会感谢当初的自己! 古时文人墨客,四海为家,当今做个文案却梦想有个家! 能为业务跑遍各地,厦门却从未想过离开! 全场高品质服务,专业高效,促成安全交易, 让你买的放心,住的舒心 还在等什么,入住厦门在于你的一个决定

罗超胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为您解答。对于这个问题我想说的是,房地产行业作为我国的支柱性产业,有其发展的必然规律,并且也会走向一个健康持续的轨道。目前就成都的房地产行业,是处于一个稳步上升的阶段,与它的大环境和城市定位有很大关系。成都的新一线城市身份,势必会影响各行各业走向一线城市,回头看看一线城市,他们的房价已经是另一番天地。很多人限购以后肯定很多人没资格了买房,房子出来了谁去买呀?这个问题的答案就是政府的人才 展开

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很简单啊先给你存银行里多少利息能一年能给你涨多少咱不说涨了不少给你贬值呢。听说你买房子就不是了现在这行情房价能降吗只能说越来越涨越长越高你。现在但凡能凑个首付的都会去呢房子,不认识投资住宅商铺公寓这块儿都是比较好的。并不是说我卖房的非得让你买了但是从理性来说就是买房子比较合适

许世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱是一种投资、消费为一体能力表现;如果个人投资项目或规划的事业收益超过存房的租金,投资是最好的理财;反之投资收益低于存房的租金则优先存房,后考虑投资其他;当然了有钱也有分三大类:在升值、不升值、贬值;第一类有钱可以从收益效益去规划是否需要存房,后两类存房是最好的增值方式之一

吴卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

这话问题好多人都回答了,但是系统不让我回答。只能简单说一下。存钱跟存房答案肯定是存房更有价值。以目前形式,如果您在北京有三到四套房产。自己住一套,其他用来出租。想像一下,三套房子月租金3万。您这一年的花销肯定是没有问题的。还有一点房子还在涨。

张永建 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在中国的经济说句实在的动荡很大,所以国家会经常出现一些政策去挽救调控,我们很多人的资金放入银行储存 但是被大集团、市场人群分布消化导致银行空亏,而央行会做出挽救措施也会投入一笔资金进入市场,国情就是一直在这样陷入死循环 导致通货膨胀,人民币贬值。而把自己手里资金投入房产结果不一样了,房子是在每个城每人必须品是集合经济、家庭、象征的一个不可缺少物,随着国家在发展一个新城的建设未来的规划每个人都很向 展开

王华宇 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币汇率破6.8,相当于人民币贬值8% 假如三个月前你存了100万,现在只剩92万了,净亏8万! 所以买啥都会越来越贵… 您以为金融与你无关,但事实是通货膨胀让你的钱越来越不值钱,割你韭菜从不需要跟你商量!不懂理财就会被别人通货膨胀。 所以。。。

刘少平 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

关于这个问题,有钱和存房。 有钱的话,能做的市场多的事,就是看你这方面怎么想啦。若是想钱生钱的话,以现在来说投资房产相对收益空间还是比较大。人民币一直在贬值,不管什么情况投资不动产还是最靠谱,股市的震荡你们应该都体会到啦,这个你有多少钱还不是一方面,还需要有个会洞察商机的眼力。 房产市场的话只需要结交几个对房产熟悉的朋友就可以,听取他们的意见就可。之前中国这市场经济都是政府调控,大政策只要把控,没 展开

胡显琼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是德佑地产胡显琼,很高兴为您解答,关于这个问题哪个好?当然顾名思义,房子和保险永远都不会跌价。钱放着不拿来投资像一张废纸,随着经济发展还会越来越涨,越来越多的人需要住房,买了房,每月还贷款,十年二十年后,房价上涨了,贷款也还清,房子也升值了。这就是所谓的钱生钱。