如何评价为买两套房而假离婚的行为?

jr-finan525492|2018-07-27 16:18

其他答案

李文慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

为了买房,很多人都办理的离婚,其实这也是一种对自己婚姻的不负责任,个人认为首套跟二套的区别也是根据自己家庭实力而来的,如果为了首套办理离婚的话,个人是不太认同的,虽然假离婚可以买二套房子,利益最大化了但是他们也亵渎了婚姻,如果有其他情况,请呼181 1217 4133

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

其实这种事非常危险的,如果说这种情况没什么问题下买了住宅瞒天过海买了第二套住宅,第一课后期第一个如果有查的很危险,第二个万一有一方拿到了房子那一方没有然后感情又出了问题这会让没有买房子那一个是非常受伤害一般情况下不建议这样买

许世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两个人的感情是真的,真金不怕火炼,假离婚买二房,感情生活还是跟以前的一样我个人觉得是无可厚非;人性是经不起考验的大部分人,借着假离婚买二房的幌子,把假离婚办成了真离婚,对于这种情况,是我们不希望看到的;为了维护一个家庭的幸福和美满,我建议其实买二套房的可以在不限购区买多一套,或者想买多套,可以买不限购不限贷的公寓;有时候,维护一个家庭的幸福,并不需要去假离婚买二房,其实我们换另一种方式投资房产 展开

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我个人认为房子够住就行了,至于以后怎么样,把现在过好才是最重要的,至于为了能多买两套房子而离婚也不能都说别人错,这也是这个政策衍生出来的对策和对未来房价的不确定而导致的,趁现在有那个能力,缓解将来可能会产生的生活压力,毕竟这个房价是有参照的,北上广的房价就让人望而兴叹,所以才会有这样的方式给自己一个确定房价,不让自己为以后的房价行情买单。

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

深圳房产新政: 1、暂停单位购房 2、单位已购房5年内禁止转让 3、个人已购房3年内禁止转让 4、公寓单位和个人购买的均5年内禁止转让 5、有房贷记录离婚两年内,按2套政策执行。 以后这种行为就行不通了!

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个也有很大风险的!万一假离婚变了真离婚!那样只会失去更多!到时候后悔都来不及!当然有人会说真金不怕火炼!这个又有谁能保证双方都没有变心呢?为了你们的生活更幸福,更美好!想要做这种事的时候要慎重啊!

刘翰 二手房经纪人电话联系百科详情

这种你可以认定为监管的真空。以后会越来越完善。足够完善的话,卖房成本会越来越大,个人不支持这么做,婚姻比较神圣,如果为了买房而去亵渎婚姻我个人认为不合适。

售楼处直销韩文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这种行为不值得提倡,但也不排斥,因为个人需求用点小手段还是可以的,并且做这个还得找渠道,还要付出一大笔手续费!!

吴林娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要看个人世界观,每个人有每个人的生活圈,处理事情的方式,也有自己的需求。有能力追求,可以把控自己的,能做到跟投机取巧,也是建立在能力里面的。对于离婚购房来讲,我个人觉得这也正常,相互信任,同时又都有能力,还有需求在当中,这已经很普遍了。

米斓 二手房经纪人电话联系百科详情

假离婚买房也是限购政策衍生出来的。有部分手里拿着钱,看好房产市场升值的人,铤而走险,离婚买房,资产增值保值的同时,也用实际行动验证自己的婚姻。有得必有失,主要是看婚姻重要还是其他的重要了。仅供参考