集美万象周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自沈阳集美万象小区)

集美万象周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

ask1748386306

交通:公交:公交335路、394路、139路 轨交:地铁4号线(规划)和10号线(在建) ,轻轨1号线和3号线;综合商场:新南站城市广场,奥莱小镇,上亿广场,在建全运万达等;中小学:绿岛贵族学校,浑南二中,二中附小,本溪高中

ask7257448256

交通:可乘坐903路、915路公交在集美万象位于长沙市正荣大路中段(东)、正荣大街上行300米;乘坐906、357、355、907a线在集美万象站下车。;综合商场:家润多、步步高;医院:湖南省肿瘤医院、湘雅三医院、湖南肿瘤医院等;邮局:中国邮政;银行:中国民生银行、兴业银行、招商银行、建设银行、农村合作银行;大学:中南林业科技大学、师大涉外商贸学院;中小学:麓山国际实验学校、麓山国际实验中学;幼儿 展开

ask5910576962

交通:公交:806支路(万象城站);综合商场:美特好、欧尚超市、沃尔玛超市、大荣超市、华润万家超市、华南城、麦德龙;医院:惠环医院、惠环医院、圣心医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行、工商银行、农业银行、光大银行、中国银行;大学:惠州学院;中小学:惠阳一中、实验小学、惠环中学;幼儿园:小太阳幼儿园;其他:惠环公园、新湖公园

ask4637212517

交通:项目位于城南板块,紧邻城南板块,紧靠新区政府,紧邻新区政府。

ask3386586876

交通:公交:乘坐702a、703路公交到南宁市站下车即可。自驾:从广西出发经南宁市区到南宁大学附属新区(秀厢区),沿南宁大道行驶1.6公里进入环城东路即可看到项目地。

ask5108204088

交通:地铁2号线(已开工)、6号线(规划)

ask4877383572

交通:公交:乘坐公交车,在海南省医科大学西校区站下车即到。

ask2587827352

交通:公交:乘坐,905路公交车到集美万象站下,步行500米即可到达项目。;综合商场:华夏幸福购物广场、万家惠超市;中小学:育才幼儿园

ask1909239373

交通:公交:乘坐702、709、716路至高新大道中南路口下车,步行500米可至项目。;综合商场:人人乐超市、华润万家超市、人人乐超市;医院:高新医院、521医院;邮局:中国邮政储蓄;银行:工商银行、建设银行、陕西信合、民生银行;大学:陕西师范大学,西京大学;中小学:高新一中、西工大附小;幼儿园:陕西科技大学幼儿园

ask2580215084

交通:可乘坐16路、17路公交车到新兴路口下;综合商场:大润发超市、旺中旺超市;医院:南昌县中医院第一门诊部、南昌县妇幼保健院,;银行:建设银行、工商银行;其他:南昌县行政服务中心、南昌县人民政府