创意卧室设计有哪些要点?有哪位高手晓得?

请问装修的专家,你们说说看创意卧室设计有哪些要点?哪些是需要我注意的呢

其他答案

ask8974934358

你好,复式楼是现在比较多人喜欢的一种户型,它给人空间更高,住着也是比较舒服的,复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间,从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。那么顶楼复式装修设计有哪些特点?复式房从总体来看,其最大的优点是做到了动静分离。通常情况下,日常的会客娱乐被安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使公共的空间 展开

ask7885317343

田园总是给人很清新舒适的感觉。1、田园装修风格主要以简洁、明亮、大方为主题。娇柔不造作、简洁不复杂、明亮且宽敞,室内的装修风格,各种创意装饰品,以及一些时尚小家居都能给我们带来不一样的田园装修风格。2、黑白搭配的要点是如何运用且达到最好的效果。而家居设计中的家具又有着举足轻重的作用,装饰功能大于实用功能。简单的客厅设计和富有激情的色彩是田园装修风格的最好诠释。3、粉色的小床罩给卧室增添了一份甜美的 展开

ask6540211655

复式楼是现在比较多人喜欢的一种户型,它给人空间更高,住着也是比较舒服的,复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间,从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。那么顶楼复式装修设计有哪些特点?复式房从总体来看,其最大的优点是做到了动静分离。通常情况下,日常的会客娱乐被安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使公共的空间更加开 展开

ask7411915588

一、中餐厅设计要点有哪些1、在我国,中式餐厅是宾馆饭店和老字号特色饭店的主要餐饮场所,使用频率较高。中式餐厅是以品尝中国菜看,领略中华文化和民俗为目的,故在环境的整体风格上应追求中华文化的精髓。与此同时,中国东西南北幅员辽阔,民族众多,地域和民俗的差异很大。2、充分发挥这些特色,使就餐者在就餐过程中感受申华文化的博大精深,领略各地的民风民俗。因此,中式餐厅的装饰风格、室内特色,以及家具与餐具,灯饰 展开