五星级酒店软装有什么要求吗?五星级酒店软装配饰的设计要点是什么呢?

其他答案

ask5393611913

一般来讲,四星级酒店床垫的厚度或者说高度在25公分以上,而五星级酒店床垫的厚度或者说高度在28公分以上。当然酒店可以根据自己的情况,选择相应的高度,四星级酒店床垫的厚度可以定制30公分的,而五星级酒店床垫的厚度也可以做成25公分,甚至更低。大概的价格范围在750——1500之间,但是这个不是五星级酒店床垫的最终价格,随着酒店床垫的起订量以及酒店的实际需求而会有相应的调整,尤其是部分五星级酒店会采购 展开

ask7483522351

看是什么档次的酒店了,国内三星级以上的基本上都是科勒、杜拉维特、乐家、高仪等品牌。五星级和超五星级的都要德国唯宝,德国汉斯格雅,瑞士劳芬等品牌。像其他星级的酒店都是国产的牌子。希望我的回答对您有所帮助

ask4790446331

五星级酒店软装搭配方面考虑空间颜色、平面的布局认识。了解这个当地的消费水平与档次客源主要来源哪里之类的。然后在进行比较,做五星酒店酒店软装考虑因素有好多种要体现突出酒店的风格味道出来。这样子才能完美展现酒店好.就好

ask242107750

住过五星级酒店的人都知道,五星级酒店之所以成为五星,和它出色的软装配饰设计方案以及优质的服务是分不开的。那么,五星级酒店软装配饰的设计要点是什么呢?更多酒店软装配饰设计:●酒店设计说明,酒店装修效果图●酒店吧台效果图●五星级酒店装修标准评定●小型宾馆装修效果图大全“对于酒店本身来说,细致的服务或许就是最好的评价,那对于酒店软装设计来说,完美或许就是最好的赞誉。”这句话可以说是道尽了对于五星级酒店来 展开