房产证夫妻间添加另一半的名字需要缴纳哪些费用?

婚后添加另一半的名字,需要缴纳哪些费用? 如果土地是划拨,添加名字需要缴纳土地出让金吗?如果需要,成都的经济适用房划拨土地的土地出让金是按多少一平方缴纳?
小虎|2018-07-25 09:13

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,添加夫妻名字只有很少的工本费,没有什么其他多的费用,关于土地性质的收费要看你房子的位置,位置不一样收费不等。搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快万事顺心!

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

划拨的话土地出让金 二环内:建筑面积1.2万1%+建筑面积1.21%3% 二到三环:建筑面积1.081%+建筑面积1.081%3% 三环以外:建筑面积1.021%+建筑面积1.021%3%

吴强 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后是添加共有权人去房管局不需要缴纳哈,只需要工本费,如果是划拨的就需要哈,这个土地出让金是按照成都的一环二环三环来区分的,这个得看你房子具体在那个位置。

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只需要80块钱的工本费,其他就没有什么费用了。

段锦梅 二手房经纪人电话联系百科详情

80块钱的工本费 房子没有债务关系的时候才可以加