房产证加父母的名字是否需要缴纳多少税费

阿杜杜55|2011-11-16 17:59

其他答案

gardenyl

按二手房交易手续正常交税,具体详情欢迎来电咨询13910029465链家地产

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

 看看父母名下有无房产,如果你和父母都是首套:房本满五年,业主也是唯一住房的,就交契税就可以了,房本90平米以下1%,90平米以上1.5%,140平米以上契税3%。如果你和父母有一个是二套的,房本满五年,业主唯一住房的,契税就是3%,无论面积多大都是3%

李青晓 二手房经纪人电话联系百科详情

 带上人和齐全证件去交易中 交个工本费用

pinbuo158

房子只有夫妻更名不需要交税,剩下的都按照正常缴税!

刘升阳 二手房经纪人电话联系百科详情

加名字好像不叫税

刘燕梅 二手房经纪人电话联系百科详情

 父母名下有无房产,如果你和父母都是首套:房本满五年,业主也是唯一住房的,就交契税就可以了,房本90平米以下1%,90平米以上1.5%,140平米以上契税3%。如果你和父母有一个是二套的,房本满五年,业主唯一住房的,契税就是3%,无论面积多大都是3%。

王建成 二手房经纪人电话联系百科详情

不牵扯 过户交什么契税  只交工本费!

haopy123

 不需要缴税吧!

zhangjunbo111

 这得先对你父母的名下房产进行一下审核 看是首套还是二套 给国家交的那部分都一样 房本加名就是交个工本费 1名字85 2名字也就是100

huangxiangyang01

只要父母有资质购房,一个家庭单位的,加名没问题!