主卧的洗手间可以改成书房如何装修?洗手间装修注意事项?流程怎么走?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、入门先见厨厕,退运之宅。所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。 2、房门对大门,耽于淫欲。卧室门不可正对大门,否则易诱使 居住者耽于淫乱色欲之中。 3、客厅在屋子正中大吉。一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。 4、不规则屋不可做厨房。不规则屋 展开

ask6371219211

主卧的洗手间可以改成书房,但是子改装过程中要注意1.楼上下的水管问题,要处理好,否则水管漏水就不好了。2.是水管的隔音问题,楼上冲水时,水管会有声音,改成书房时要注意用隔音材料把水管弄好。不然,看书时总是听见冲水声……3.其实从风水学上讲,是不提倡将卫生间改成其他的功能室,想想楼上下那块空间都是洗手间,很多细菌什么的,挺脏的,空气等一些条件不好,会影响你的工作效率,还有身体健康。