中国橱柜一线品牌都有哪些

ask8873464558 | 2018-07-24 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask5224927173

中国一线品牌橱柜有以下几个品牌:1.博洛尼(北京,一线品牌)2.欧派(广州,一线品牌)3.佳家乐(成都,一线品牌)4.金牌(厦门,一线品牌)5.志邦(合肥,一线品牌)6.海尔(青岛,一线品牌)7.大信(郑州,一线品牌)8.我乐(南京,一线品牌)9.好兆头(厦门,一线品牌)10.捷西(长沙,一线品牌)

ask3082756620

我觉得欧派橱柜不错,是大品牌。我买了一套橱柜,用了四年了都没出现过什么问题,也不担心会有什么问题,质量真的是杠杠的!

ask4624430552

整体橱柜十大品牌一:欧派,中国驰名商标,橱柜行业知名品牌。欧派橱柜是高端定制产品,专业生产现代风格家具及其他产品。目前市场上有着较多的整体橱柜企业和数量,销往全国各地。整体橱柜十大品牌二:柏厨,柏厨橱柜在行业内率先采用德国进口材料(防火板)和德国精工电锯切割而成,橱柜行业最为领先水平,橱柜行业最大的发展潜力品牌之一。整体橱柜十大品牌三:金牌,金牌橱柜在国际知名度也非常高,属于高端品牌,它的优势主要 展开

ask217573994

我们在购买橱柜的时候,肯定是会去选择知名度比较高一些的品牌。大家在选择橱柜的时候,也要去选择质量比较好一点的品牌,因为知名度比较高,而且售后服务也要好一点。其实大家可以考虑欧派橱柜,海尔橱柜,美佳橱柜等等品牌。

swj19821119

中国的橱柜品牌也是有不少,比较好的有:海尔橱柜、欧派橱柜、韩丽橱柜、百v橱柜、志邦橱柜、金牌橱柜、我乐橱柜等,这些橱柜都是非常不错的,大家如果要购买橱柜的话,可以优先考虑以上这几个品牌哦。我们在选择橱柜的时候也应该要注意橱柜质量,因为市面上的橱柜一般都是用的实木制造而成。

ask4120109567

中国橱柜一线品牌,主要有柏厨、欧派、金牌、志邦等,这些品牌质量都是非常好的,而且设计风格独特,价位适中,性价比也非常高。

ask1779326371

1,海尔橱柜(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品),2,志邦橱柜(国家免检产品,中美合资,高端橱柜品牌),3,科宝博洛尼橱柜(中国最具规模的白色家具生产企业之一),4,金牌橱柜(中高端家庭主要使用的是欧洲风格,而且融入了现代社会生活的精华元素。6,佳居乐橱柜(中高端商场有限公司,中国最大的家具制造企业之一)7,韩丽hanex橱柜(中意占据中国橱柜市场的百强之一),8,佳居乐橱柜,(中高端商场有限 展开

ask3806535785

中国橱柜一线品牌的话,我觉得欧派是挺不错的。这个欧派在国内的知名度还蛮高的。这个品牌是老企业了,在中国的销量也很好,质量上面没的说,性价比蛮不错的,可以去看一下

_宁菲儿

一些大品牌在设计和制作工艺上有着比较高的优势,但是我们选择了大品牌,这样的产品质量也会有好处。中国橱柜一线品牌:方太、老板德宝西克、博洛尼欧派、海尔科宝博洛尼、皮阿诺、柏厨(中国)有限公司欧派佳居乐佳居乐金牌厨柜;志邦,澳柯玛集团有限公司.

ask3387946239

国内橱柜十大品牌1、欧派橱柜;2、金牌橱柜;3、我乐橱柜;4、韩丽橱柜;5、海尔橱柜。国内整体橱柜十大品牌有:志邦橱柜、皮阿诺橱柜、百v橱柜、东方邦太橱柜、科宝博洛尼橱柜、皮阿诺橱柜等。