可以按揭吗?带装修吗?(来自惠州荣盛·御湖观邸小区)

fang6971687418|2018-07-24 13:21

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按揭,带精装修。您是首套还是二套。抢房子很难哦,上次我都排队排了很久。看房全程接送,还想了解其他的相关都可以联系我177-7928-2782为您服务!

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以首付的,首套三成,二套五成,带精装修,19年底左右交房

朱亮锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘位于石化大道上,地段好,但是就是楼栋密集,住起来不舒服。如果想了解养生盘可以撩我哦

刘仁贵 新房置业顾问百科详情

带装修的,按揭的话要首付款5成小户型,大户型才能三成

胡伟健 二手房经纪人电话联系

这个楼盘是带装修卖的,可以按揭 三到五成首付 看户型大小 ,小户型要五成,大户型三成。

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

带精装修,可以按揭,户型和楼层,有的挑

张建伟 新房置业顾问请拨打电话19925181009电话联系百科详情

可以,不过这个盘同价位不推荐你去!

韩洪兴 二手房经纪人电话联系百科详情

精装修,首付3成二套4成。

韩芳娟 二手房经纪人电话联系百科详情

三成首付 带装修 早龙海二路上面的

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为你解答!房子是可以按揭的,只要征信流水没有多大问题都可以通过,首套贷款7成,二套贷款6成。带装修,现在还有现房出售,可以随时咨询我