8号楼公寓产权是40年还是70年?(来自惠州当代MOMA上品湾小区)

zhangyuejay2000|2018-07-24 09:40

其他答案

许嘉宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

40年产权。 2016年后全部都是不动产,到期后补个地价,继续续期。 当然您也可以咨询我,了解的会透彻一点。 我这边有大量代理新房,买房找我咨询,找我肯定能帮您找到满意的房子,同时全程陪同办理买房过程需要手续,期待您的回复。

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

红本商品房,产权70年,前期因开发商资金不足被当代收购后建,紧挨着万达,地理位置挺优越的

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是40年产权,到期后补个差价就可以了,很简单,这个不用担心到期后怎么办

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上品湾小区是公寓,70年产权,这起只适合钱不多的投资,因为整栋楼都是公寓,没有燃气的

钟岸宏 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年后都是不动产了,到期续费

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为你解答!8号公寓是40年产权的,不过现在出了一个政策可以补地价,每平方15.6元,所以不用担心年限的问题。

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

郑南生 新房置业顾问请拨打电话18588444346电话联系百科详情

您好!8号楼公寓是40产权。但现在红本的都是不动产权了,本周会加推1房1厅的户型,静候您来电咨询

夏俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然说40年产权,但是你可以继续补地价,只要国家不收回,现在是不动产权

谭嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都是不动产权证,到期可以续费,15.6元/㎡