谁能给份贴墙砖技术交底

涂建川|2018-07-22 14:23 |来自北京市

其他答案

ask3377651530

贴墙砖技术交底:1 水泥:32.5 级以上普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥;专用填缝剂。 2 砂:粗砂或中砂,含泥量不大于3%,过8mm 孔径的筛子;3 瓷砖:进场验收合格后,在施工前应进行挑选,将有质量缺陷(重点是平整度和曲翘度等)的先剔除,然后将面砖按大中小三类挑选后分别码放在垫木上。 4 资料准备:黄砂含泥量的检测报告,水泥产品合格证、质量保证书、28天强度报告单,砖的产品合格证、备案证明、 展开

ask2302282474

贴墙砖技术交底:一般来说,基层处理都差不多,大多都是柔性防水腻子刮平,在喷(刷)涂料前都有一道封底漆,防止返碱的。如果是平涂,就刷一道底涂,一道面涂就完了。如果是复层涂料(喷涂、压花),就有中涂,中涂就是喷点压花,再上一至两到面涂。如果是氟碳漆,面层处理更麻烦一些。大面积都没问题,关键是角线、门窗洞口处理要细致一些。

ask9750727053

外墙漆技术交底:一般来说,基层处理都差不多,大多都是柔性防水腻子刮平,在喷(刷)涂料前都有一道封底漆,防止返碱的。如果是平涂,就刷一道底涂,一道面涂就完了。如果是复层涂料(喷涂、压花),就有中涂,中涂就是喷点压花,再上一至两到面涂。如果是氟碳漆,面层处理更麻烦一些。大面积都没问题,关键是角线、门窗洞口处理要细致一些。