uv橱柜门板怎么样?

ask9042250933 | 2018-07-22 10:15 | 来自北京市

其他答案

ask1063479662

很好,优点很多,A:表面光滑度高:镜面高光效果明显。 B:漆膜丰满:色彩丰满诱人。 C:环保健康:通常烤漆类板烤漆不烤,并不断有发性物质(VOC)释放, UV板解决了世纪环保难题。不但本身不含苯等易挥发性物质,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量。 D:不褪色:通过对比实验证明,UV饰面板与传统板材比较,具有更优良的理化性能,保证UV板经久不失色,并解决了色差现象. E:耐刮擦 展开

ask4675640722

uv橱柜门板表面经过UV处理保护的板材。UV漆即紫外光固化漆,也称光引发涂料。普通木板,硅钙板等板材通过上UV漆,再经过UV光固化机干燥而形成的石材板,有亮光表面处理,色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,耐磨,抗化学性强,使用寿命长,不变色,易清理,成本较高对机械设备和工艺技术要求高,是比较理想的板材。

ask1225500727

UV橱柜门板即经济,实惠,颜色也多样,但造型比较简单。选择橱柜门板,佳居乐橱柜专家还是建议用烤漆门板,造型比较多,款式也多样化,佳居乐整体橱柜烤漆门板特别漂亮,样式也好看,造型比较多,款式也多样化,不要使用UV橱柜门板,但是用低档烤漆橱柜门板不如用UV橱柜门板,用烤漆门板就要用高档的。