悦榕湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自惠州悦榕湾小区)

悦榕湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask6491724127

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:2、24、26、34路公交车于水北新村站下车即可抵达项目 驾路线: 云山西路(市政府)——云山东路——菊花一路——期湖塘路——项目(广电新闻中心旁) 东江大桥——菊花二路——期湖塘路——项目(广电新闻中心旁) 惠州大桥——文昌一路——期湖塘路——项目(广电新闻中心旁)。;综合商场:华贸中心, 展开

ask6956097334

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:交通便利;综合商场:无;医院:无;邮局:无;银行:无;大学:无;中小学:无;幼儿园:无;其他:无。

杜创

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘坐18路到达万科金色里程下,可到达项目附近。驾车:项目距离漳州开发区约23公里,距厦门海沧阿罗海广场约35.5公里。;综合商场:万达广场、宝龙城市广场;医院:漳州开发区第一医院;邮局:暂无数据;银行:暂无数据;大学:暂无数据;中小学:泰禹实验学校;幼儿园:小区自建15班幼儿园。

ask8163541778

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目临近地铁3号线(在建中)和4号线(规划中),距离项目2公里范围内,可快速到达城市主干道新城大道、西站等。;综合商场:项目自带约10万方的商业;医院:安徽省第二人民医院、合肥市口腔医院;中小学:周边学校:庆平希望小学、庆平希望中学等。

ask4026892589

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于海宁市长江东路与海榆西线交叉口向南100米,紧邻中央大道。乘坐公交2号线、3号线到中央公园站下车。

ask6921699735

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距离广佛肇城轨鼎湖山入口仅约2公里车程,通过鼎湖山隧道、端州二环南延线、三环南延线、四环南延线可到达广州市区。项目周边有佛开高速、广珠西线、105国道、京港澳高速、广明高速、广明高速、珠三角环线等快速路已形成成,30分钟畅游整个粤东省内外;20分钟直抵肇庆中心城区,1小时可达广昆明;1小时可达广明;1个半小时 展开

ask479409177

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:距离4号线上大路站约1.8千米;公交:乘坐14、29路公交车到上大路口站下车步行500米左右可到达项目。;综合商场:万达广场,金鹰天地;医院:第六人民医院;邮局:中国邮政;银行:中国建设银行,交通银行,农村信用社,招商银行;中小学:南京师范大学附属小学(在建),清水亭小学,三店小学,江苏省六中(江苏省级重点 展开

ask4285108127

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask6147719212

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315路、316路、318路、319路、328路、201路、泾渭环线1号线在姬家十字下车。;综合商场:金三角商城,华联超市,苏宁电器,国美电器,中百超市,家乐福;医院:黄陂人民医院,普仁医院;邮局:黄陂区邮政局;银行:农业银行,工商银行,建设银行,汉口银行;中小学:西安高新第一小学,黄陵中学,实验中 展开

ask5647939323

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车1路、2路、3路、4-18路、19路、26路到达终点站。;综合商场:步步高超市、大润发、沃尔玛、麦德龙、家乐福、通程广场;医院:中心医院、市一医院;邮局:中国邮政;银行:工商、建设、邮政、中信;大学:吉首大学;中小学:长沙县一中、市二中、雅礼天心实验小学;幼儿园:香港蒲公英第一幼儿园;其他:南塘水 展开