哪个晓得桌台类家具设计中应考虑的人体尺寸主要有哪些?

其他答案

ask9696003729

书房装修设计六大注意事项1.书房家具怎样符合人体尺度书房是人们学习和工作的地方,在选择书房家具时,除了要注意书房家具的造型、质量和色彩外,必须考虑家具应适应人们的活动范围并符合人体健康美学的基本要求。也就是说,要根据人的活动规律、人体各部位尺寸和在使用家具时的姿势来确定书房家具的结构、尺寸和摆放位置。例如,在休息和读书时,沙发宜软直低些,使双腿可以自由伸展,求得高度舒适,以消除久坐后的疲劳。书房中 展开

ask9202912012

1、书房家具怎样符合人体尺度书房是人们学习和工作的地方,在选择书房家具时,除了要注意书房家具的造型、质量和色彩外,必须考虑家具应适应人们的活动范围并符合人体健康美学的基本要求。也就是说,要根据人的活动规律、人体各部位尺寸和在使用家具时的姿势来确定书房家具的结构、尺寸和摆放位置。例如,在休息和读书时,沙发宜软直低些,使双腿可以自由伸展,求得高度舒适,以消除久坐后的疲劳。2、书房中的主要家具是书架、书 展开

ask5443756673

书房家具主要有书柜、电脑桌(或书桌)、坐椅三种。选择时要注意:尽可能配套选购。这三种家具的造型、色彩应争取一致配套,从而营造出一种和谐的学习、工作氛围;坐椅应以转椅或藤椅为首选。坐在书桌前学习、工作时,常常要从书柜中找一些相关书籍。带轮子的转椅和可移动的轻便藤椅可以带来不少方便。根据人体工程学设计的转椅有效承托背部曲线,应为首选;书桌、书柜都可考虑量身定做。不但书柜可以考虑定做。书桌也可特制。如两 展开

ask4966863688

a.经济型的餐厅使用面积6㎡以上;b.餐厅的空间尺寸需要考虑座登和人同行的活动空间:人通行宽760mm,人座位占用宽520mm;c.可靠墙布局,靠墙面最小尺寸3000mm。注:4~6人餐桌一般长度1000~1400mm,宽度600~1000mm厨房的设计除考虑人体和家具的尺寸外,还应考虑家具的活动便捷、操作方便。此外,厨房主要分为操作厨房(K型厨房)、餐室厨房(DK型厨房)、起居餐室厨房(LDK型 展开