小卧室衣柜设计效果图哪里有?有高手清楚吗?

其他答案

caodongdong525

定制家具展厅设计可根据个性化要求量身定做的衣柜。推荐三种方式:凹位空间——入墙式衣柜入墙式衣柜,大大增强空间的使用面积,不但可以有效地扩大生活空间,而且时尚新潮、美观实用,与整体环境更好的和谐统一,美观而实用。各种空间——到顶延伸衣柜到顶延伸衣柜,从卧室空间量身定制衣柜,使得每丝每毫空间都使用率达到100%,同时采用趟门衣柜相,对于传统掩门衣柜,更加符合空间物理学。梁柱繁多空间——包梁包柱衣柜定制 展开

惠刚锋

尼莫衣柜英文名:NIMO。NIMO是他们的注册商标。尼莫是比较专业的衣柜生产商,他们从事衣柜行业已经十几年了,尼莫是专注衣柜高级定制领域的,他们的衣柜属于中高档次,欧式的风格,非常适合别墅,高档小区家庭装修用。尼莫衣柜品牌在上海的知名度非常高的,他们有免费设计处效果图的,楼主不妨可以去天猫他们的旗舰店看看(NIMO家居旗舰店)

ask5080199176

主卧衣帽间装修效果图:利用可以伸缩的设计,这款可折叠的衣帽间被神奇地藏在了普通衣柜中,需要拿取时,原本1平米不到的空间就可以延伸至2平米,当折叠到原来位置关上柜门,卧室便回到到整洁大气。

ask7218445392

卧室木工衣柜定做挺好的,自制细木工板打造的卧室衣柜造型设计图片白色平开式卧室衣橱门装修效果图简约清新的卧室设计的很低调自然,床头墙采用的是浅棕色的设计风格,下侧采用的是白色的裙摆设计,乳白色的大衣柜设计的很简约大方,可以容纳很多衣物,凸显的整个空间干净利落,整齐划一,舒适的单人床采用的是白色的金属床体,搭配上粉色的花饰床单被子带给你温馨的享受,床头柜采用的是乳白色的小茶几设计,再加上地板是原木色的 展开