小卧室怎么装修又有床又有大的衣柜?

hfuasi | 2015-08-08 17:07 | 来自北京市

其他答案

莫小北

(1)在墙面、角落或门的上方可以装设吊柜、壁橱,用来贮放衣物,摆设书籍、工艺品等,节省占地面积。 (2)家具要尽量简朴、明净,色泽淡雅;对于茶几、餐桌,应选用透明的玻璃桌面,以减少它们的笨重感。 (3)窗的饰物尽量从简,如果顶部有短帷,不要过于突出,应避免层层叠叠,给人一种繁琐累赘的感觉。 (4)房间应尽量采用浅色的色调,整个居室也应采用同一色调来布置,甚至卫浴也应如此。 (5)除此之外, 展开

esfagent83728

北京的不清楚

ainin1999

你小卧室有多大,有柜体有床,有很多种方法,柜子也是,用木工作的话床的尺寸可以随意定,在一个就是榻榻米的结合,可以个性化定制,买成品的话尺寸都是固定的,会浪费空间

凡小凡童鞋

纯粹空间功能,摒弃收纳存储功能,让卧室只为了睡觉休息而存在。例如,在仅有的6平米小屋里靠墙定做出一张小床,床下的大抽屉可以简单收纳,墙壁上的搁板放置书本、唱片,让卧室成为了丰富的娱乐放松空间。

房天下网友

简单,其实你的要求也不多。做为订做(在装修的时候做)的衣柜一般满足:储物,可以挂长衣,裤架,放零星东西的抽屉,叠放衣物的储藏空间。满足这几个足矣。这样如下图(当然我这尺寸和你那房间具体尺寸肯定不一样,我只是说做法而已):最上面一排为平开门,中间可以把两格合并,柜体分割的垂直方向的板子只留出能够上合页的位置就可以放凉席了(可以储藏棉絮和你那凉席),下面分别为,大衣间或者上衣间,裤架,抽屉,和放叠着的 展开