北京房屋抵押贷款,房产追加贷款怎么办理?

本人有一套贷款的房子 前两年做的贷款,现在需要贷款更多,怎么办?
dkyh|2011-12-13 22:46

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房产追加贷款 借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。 业务特点: 1 、可延长贷款期限。 2 、可增加贷款额度。 3 、可享受更低贷款利率。

hong12300

借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。

wff8023

借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。 业务特点: 1、可延长贷款期限。 2、可增加贷款额度。 3、可享受更低贷款利率。 4、可选择更灵活的还款方式。 申请条件: 1、申请人具备有效的身份证件,年龄在18-70周岁的自然人; 2、申请人有正当职业和稳定收入,有按期偿还贷款本息的能力; 3、 展开

贷款13911393947

带上房本,身份证,,,,随时可以办理,还能做到市值减去原有贷款的7成