卓能雅苑值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自深圳卓能雅苑小区)

卓能雅苑值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask5657649628

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:距离5号环中线五和站1989米。 公交:梅花山庄站,途径公交车次有651路和310-315线外环空调;荔苑新村站、b730路;上油松村站、334路 。 邻油梅路(油梅一路)、梅观高速公路(到布龙路) 自驾路线: 福田:皇岗路(北)——梅观高速——龙华/布吉出口——布龙路(西)——油梅一路——至项目 展开

ask924692538

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、公交:5路,8路,13路,17路,20路,24路,27路,30路公交车到大观天下站台下。;综合商场:大润发超市、大统华超市、世纪金花购物中心、苏果超市;医院:江海医院第三人民医院江门市妇幼保健医院等。(规划);邮局:中国邮政;银行:工行、农业行、邮政、中国银行,建设、光大等;;中小学:江北实验学校、江海中学、 展开

ask7067161754

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:新天虹、百联、大润发、沃尔玛;医院:人民医院、妇幼保健院;邮局:中国邮政;银行:农业银行、招商银行、建设银行;大学:深圳职业技术学院;中小学:深圳一中初中部、新桃园中学、翠园实验学校、翠园外国语学校、南方科技大学新湖分校;幼儿园:深圳市机关第三幼儿园。

ask2627515166

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【地铁】靠近地铁1号线大运站;【公共汽车】k7、k65、m266、m288、m313、m433、m437(原厦2路)等;【道路】周边有南坪快速、龙大高速、坪葵路、丹平快速等;【轨道】临近4号线(规划中)大运东站;。

ask2467392462

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交路线:乘坐1路、2路区间车、9路公交车、大小圩班车在开发区站下车,往回走200米即可到达项目。自驾线路:从起点到达开发区湖东星河湾营销中心后,沿着长江北路向西直行5公里左转,再沿着长江北路向东直行5公里左右即可到达项目;。

ask2449939477

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利。

ask7417631291

现在还没有开始动工

李仁书

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:5、6、9、12、15等线路。

ask189217740

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐2路到龙腾路龙津西站下;驾车:紧邻城市主干道北星大道。

ask3931608941

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于城东区核心,紧邻环城北路、环城北路和南环西线三条主干道;周边有多条公车线路:10路(1)、16路(2)、17路a(5)、23路b(6)、26路(3)、27路(5)等公交车经过;综合商场:步步高、天虹;中小学:一中、二小;其他:市政府、公安局、环城北路。