现在一个外地在成都读大学的学生想买房需要什么样的条件呢?

fang2892455761|2018-07-20 07:50

其他答案

蒋有强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!!! 根据成都最新的限购政策,如果你想在成都买房的话,要么你是以公司名义购买社保满两年,要么你学历落户成都,在以公司名义购买社保一年就可以了。天府新区跟高新区买的话,公司注册地也得在这两个地方,社保买满两年。 建议你可以买个公寓过度,我们在2.5环就有那种水电气三通的跃层公寓,7号线就在门口几米的距离,如有需要可以详细咨询我!!

李亮 二手房经纪人电话联系百科详情

成都2018年5月15日过后,限购升级,现在的购房资格需要成都限购区域户口2年。或者成都市社保2年(必须为单位购买,且单位注册地在成都市限购区域内)如果成都户口不满2年,天府新区,高新南区需要成都市社保2年。其他区域需要成都市社保1年。希望可以帮到你。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,首先你需要成都要求的购房资格,要么社保24个月以上,要么户口满两年,满足其中一项就可以,不过这个不是成都三圈城的要求,三圈城如都江堰,彭州,金堂,崇州,大邑,新津等地,只要有户口或者社保满一年满足任何一个条件就可以买房了!成都搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心。

王桂琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买公寓还是住宅,住宅就要成都公司社保满两年,或者是成都户口,公寓的话只要有钱就可以买,公寓不在限购范围内!

陶汝希 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑不限购的,例如公寓、法拍房(住宅),在限购区域也可以不用购房资质就就能购买,您这边是打算在那个区域购买房子呢?有需要了解可以随时咨询我!

吴强 二手房经纪人电话联系百科详情

读大学的话你可以落户到学校区域公共户口上面,然后等到符合政策也可以购买,请问你原来你过来读书的时候把户口落在这面来没?如果有其他房产需求也可以随时联系我。

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你这边是本科?如果是的可以直接落户过来,然后满足一年的社保!

李涛 二手房经纪人电话联系

把户口迁过来,二年之后就可以买房了!要不然可以考虑先买套公寓做过渡,到时候卖了再买住宅就行了

司法拍卖房李诗斌

我能帮助您很快的在成都买到房,70产权住宅,不限区域,私聊我

?信w29056

看在哪里买 天府新区 双流咨询我