保证金开户可以走个人账户么?有什么类型?

只是人工费,不包含材料
☆雪莲王☆红叶|2018-07-19 10:13 |来自北京市

其他答案

ask161194541

1、一般来说这是不能私自截留的,如果这件事是你在全权负责,你可以在符合规定的前提下,将该部分保证金放到个人账户,在投标之前转到指定账户。2、如果是不符合规定的前提下将保证金转到个人账户下,将会面临双重的责任,即民事和刑事,故请慎重思考。

ask7936005288

按揭贷款保证金是银行贷款保证金中的重要种类,是银行在按揭贷款过程中按照贷款总额的一定比例向开发商收取的钱,此保证金要承担按揭贷款的连带按揭贷款保证金比例是银行在按揭贷款过程中按照贷款总额的一定比例向开发商收取的钱,并承担按揭贷款的连带保证责任,直至房产证办理出来并完成抵押登记后,银行才将按揭贷款保证金退回开发商。银行按揭贷款保证金担保在银行界普遍存在。通常的做法是银行与房地产开发企业(以下简称开发 展开

ask2759782203

关于中央国家机关单位集资建房个人住房委托贷款有关问题的通知国家机关房改字[1999]162号中央国家机关各部门房改办:为推进住房制度改革,解决中央国家机关职工在集资建房中支付能力不足的问题,规范集资建房中个人住房委托贷款的管理,根据《中央国家机关个人住房担保委托贷款办法(试行)》,现将集资建房个人住房委托贷款有关问题通知如下。一、贷款对象。已经建立住房公积金的中央国家机关在京单位利用自有土地集资建 展开

ask2258175138

现货黄金保证金交易是指交易黄金合约时,无需进行全额资金划拨,只需按照该黄金合约总额支付一定比例的金额作为持有订单的证明。现货黄金保证金交易通常有以下几种保证金类型:1.开户保证金开户保证金是指交易商规定客户在开设外汇保证金交易账户时,必须交纳的最低存款金额。最低开户保证金:100美元2.交易保证金交易保证金是指交易商规定客户入市买入或卖出黄金时,即开盘买卖时客户账户所必须具有的保证金。伦敦金:10 展开