厨房面积小,可以不用门吗?

进门后右边是厨房,因墙内是管道占据,想做推拉门的但工人量后说不行,如果做普通的门担心打开占地方,我想做开放式厨房,不知合适吗?
我不是钉子|2007-05-26 18:02

其他答案

北京汉堡包

我的就拆了,挺好 的,原来的门影响空间使用,拆了挺好的。

数月亮的小女孩

可以做一个推拉门,根本不占地方,我家的厨房也很小,就是用的这种方法.因为不做厨房门是不科学的,久了你家近厨房的地方会很脏,且会有蟑螂!

罗小渣

可以做开放式厨房呀,现在有很多都这样装,即实用又漂亮

潜龙在水

那要恐怕不行,因为厨房的油烟问题一点都没有这是不可能的,再说客人来时,这样恐怕有点不怎么方便!

杨小乐

谢谢你的信任。 因为回答问题多而积分多,才有了“先知”级别,但这并不表示我真的高贵了。只是对坚持为网友作答的一个肯定。只要有时间,我会继续为网友们回答问题的。 因环境的限制而做开敞式厨房,当然是可以的。但做开放式厨房要满足或者注意几点:一、家中的饮食习惯烹炸较少,或者不是每顿都在家中做饭,如年轻人工作忙。二、厨房面积较小,门的样式受到条件限制。包括使用折叠门都不行。你睡正好是这种情况。三、厨房 展开