我已经出嫁,但是户口还在娘家,我与老公共同按揭贷款买房对娘家人买房贷款有影响吗?

我已经出嫁,但是户口还在娘家,与父亲弟弟在一个户口本上,户主是父亲。现在我与老公共同按揭贷款买房,准备买完了一起提户口。这样我的贷款会不会影响两年后我父亲给弟弟贷款买房呢?(求大神解答!)
fang2504573822|2018-07-19 15:09

其他答案

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!你和你老公是一个家庭,你父母是一个家庭,当你弟弟成年后又是一个家庭。你现在跟你老公离婚了对于购房这一块两年内还是一个家庭。这三个家庭是不影响的。只是当你父母要给你弟弟买房的时候就看写谁的名字了。写你弟弟的名字的话可以贷30年,写你父母的名字可能就不能贷款了。

王华宇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是因城市而已。就重庆来说,以家庭为单位来贷款。所谓家庭就是包含夫妻和未成年子女。从法律角度来说,您和您弟弟是两个家庭。所以您现在的购房贷款,是完全不会影响您弟弟之后的购房贷款的。希望我的回答能对您有所帮助。

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!已经结婚证情况下一般来说,不会:1,婚内贷款,只和当事人夫妻双方有关,和父母是无关的,这和当事人的户口,有没有迁移,无关,2,当事人具体可咨询银行的工作人员,以对方的答复为准。

瓮豪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不会有影响的,您现在已经结婚,跟你老公是一个家庭,你所有的固定资产和流动资产都和你爸爸的家庭无关。

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,成年子女会独立成为一个家庭,所以您可以理解为法理上您跟您父母、兄弟并非一个家庭,除非您让您的父母做共同还款人才会对您兄弟买房贷款有可能产生影响

韩海威 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响 两个家庭了,从法律程序上来说

李文慧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是限购的话对他们有影响,因为有的限购是以家庭为单位的,如果不限购就没有影响,具体要看你那的政策

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的,就算你父母是共同还款人,你兄弟按揭也不影响的

崔胜男 二手房经纪人电话联系百科详情

不受影响,不管你的户口在哪,只要你满18周岁了,你就是单独的一户,如果你弟弟满18周岁了他也单独的一户,你弟弟要是不满18周岁的话跟你父母是一户

李文超 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响 你已经跟你老公组成家庭 哪怕户口还在娘家 到派出所更换户口簿就好了