期房纯公积金贷款资格、流程、准备材料和注意事项?

其他答案

ask8921193333

公积金贷款买房注意事项:公积金账户余额做购房首付很多人都认为既然公积金是职工购房福利政策那么理所当然的可以用来支付购房首付,其实这是不对的,因为公积金是先使用之后才可以提取的,简而言之,购房者只有在购房后提供购房的证明材料需要公积金卡,公积金查询打印单,身份证,户口本,公积金连续缴存一年以上,这些基本上就可以了。至于具体的办理流程,每个城市和每个城市都不太一样,甚至一个城市中的不同系统就不一样,像 展开

ask5006965112

注意事项一:评估价与最高贷款额·注意事项二:竣工年代与贷款年限·注意事项三:贷款成数和利率·注意事项四:还款方式的选择·注意事项五:贷款银行的选择·注意事项六:收入证明与还款能力·注意事项七:借款人自身相关情况·注意事项八:申请贷款到放贷周期

ask4115310363

按揭有房产贷款需要提供手续1、需要准备购房协议书。2、申请人和配偶的身份证、户口原件。3、房价30%或者以上预付款的收据原件。4、申请人的收入证明材料和资产证明。5、开发商的收款账号。6、房屋贷款流程全攻略。移交资料等待通知:首先,准备好上述所有的相关资料,然后到银行了解相关的情况,并且交给银行你的申请个人住房贷款的资料。其次,银行会对你的资料进行详细的审查,如果资料不全会通知你补交资料。如果没有 展开

ask2325264605

这个涉及多方面的问题:1、该楼盘和公积金中心的贷款业务时间是否持续到你想办的时间?2、如果该房提前交房、提前交税,那就不可能符合你缴存半年再贷款的时间3、你缴存公积金的比例能否达到你想贷款的金额底限?4、上述条件都成熟时,你所签的商品房合同肯定超过一年了,有的银行对商品房贷款有超过一年不予放贷的规定,你所在的城市银行有该规定吗?以上问题需要公积金中心、房管局、贷款银行各方面都协调一致,并且相互配合 展开

ask4048652406

首先,在房产证上加名字分为赠与和转让(过户)两种方式。其次是,在房产证加名字要收取相应的费用,主要有契税、工本费等。一、无贷房子房产证上加夫妻名字夫妻间加名字,只要有结婚证等相关证件,直接到当地房地产交易中心,产权变更窗口办理就可以了。费用大概在150元左右,主要是工本费等。二、无贷房子房产证上加子女的名字如果房产证原本就有夫妻两个人的名字,需要加进子女名字时,应先到房地产交易中心对房子进行价格评 展开