玉石床垫的坏处和好处是什么

其他答案

ask8106581278

玉石含有人体所需的多种矿物质,钙(Ca)、镁(Mg)等成份、其中占40%的镁元素是形成叶绿素的主要成份之一。镁元素也存在于人体细胞中。因此我们可以把玉石散发启动波和人体细胞的启动波看成同一种波动状态。人体细胞随着从玉石散发的波动产生共鸣和共振使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环、增强新陈代谢、及时排出体内废物,达到健康保健的目的。人体内微动脉、毛细血管和微静脉之间的血液循环,叫做微循环。微循环是 展开

ask9938796369

好处:醒脑益脑:玉石中富含的钙、镁、钾、铁等26种人体必需的微量元素,能够达到镇静安神、百脉调和、有助于人体脑细胞的发育和智力的提高。抗击辐射:玉石中的有效成分,可吸收放射性物质,解除有害重金属如镉、铅对人体的毒害。消暑解热:玉石中的自由水结晶构造,具有热容量大和辐射散热快的物理特性。当头晕目眩、心神不安时、颅内血管扩张充血,真伤玉枕后,热传导速度加快,颅内温度迅速下降,血管开始收缩,血液循环恢复 展开

ask3162115461

1.玉石床垫的好处:缓解疲劳及病痛:玉石床垫释放的远红外线能促进血液循环、增强细胞活力。利用负离子电位疗法能有效的缓解病痛,同时对于上班族的因运动不足、饮酒过量、吸烟、工作繁忙、睡眠不足等原因全身疲惫,也有一定的作用。2. 美容养颜:玉石床垫发出的红外线能通过扩张皮肤毛孔把是人体不能及时排出的积累在皮肤之中的有毒物排出人体外,达到保持皮肤弹性和美容健康的目的。3.保养健脑:玉石床垫能有效的促进人体 展开