贵阳装修公司,贵阳哪家装修公司最好?

高兴咖啡|2011-12-13 14:34

其他答案

passport5339554271

说最好的话有点夸张,但是相对来说贵阳的康之峰装饰比较好。首先是质量,康之峰的设计和施工都是有多年经验的高专业水准,高资质的团队。再来,价格方面也合理,太便宜的那种一般都是装修材料不好或者人工不行那样成本低价格才低。而那些比较知名的大装修企业呢又太贵,而且名气是开投钱去打广告做推广出来的,实际上的装修未必比其他公司好。

皮皮虾咱们走丶

根据皮皮虾多年的装修经验,瑞家优品装饰就很不错,双甲资质,工艺没得说的,就算是行业内的都很认可,当然他家也不是说适合所有的人群,需要装修的没得眉目的可以去了解一下,参考都是一个不二选择

不要虚伪

康之峰装饰啊,朋友们都说好,哪些装修过的朋友们都挺满意啊

passport278816874

装修公司有很多,但是要看你看重哪方面。比如康之峰装饰就是一家口碑比较好的装修公司。要说口碑就是在那里装修过的业主满意不满做出的评价,很多的好评就形成的口碑了。

眠眸丨殇

这就要找家口碑好,而且价格实惠的嘛。你可以看看超世装饰,口碑不错,在贵阳也是有19年的家装经验积累了,在口碑和质量方面实力很强。

mmmonster

找公司还是要慎重,以前装的一套,在贵阳瑞家U品装饰,在花果园那边,还是不错的,工艺做的好,口碑也不错,售后服务也很到位。反正这东西不管别人怎么说,都是扯淡,还是要自己实地去考察哈,毕竟眼见为实。要去的话,我有他们家客服电话,17385611590。或者先上网查哈瑞家U品,先看看

苹果味

贵阳装修公司虽然多,但好的也不难找,比如口碑比较好的康之峰装饰公司(先装修,后付款),性价比、工艺成熟精湛、口碑很好的一个装修公司。

lekeke7213

您好,贵阳川豪装饰公司0851-5826278竭诚为您解答关于装修公司问题,您好,在您准备动工前期建议您花费时间多对比一下各个装修公司资历,口碑,材料,工艺,售后服务,工作态度等等,没有最好的装修公司,只有最适合您的装修公司

ask1802980768

我是雨果装饰公司的回头客,早年的房子就是雨果装饰的员工施工的,我非常满意,这是我在雨果装饰装修的第三套房子了,把房子交给雨果装饰,我放心。

爱旅行的小馋猫

贵州雨果之家还不错,听说是花果园第一家入住的公司,感觉还不错,价格挺实惠的,关键是服务态度特别好,质量也不错,防水比别人家的多一道,贵州的这天气,最怕水了。三室一厅,全包才花了五万多,还送了好多东西,柜子,抽油烟机,天然气灶,各种漂亮的灯,省了我好多事。