旧房翻新,求报价?有哪些比较好的装修公司呢?

补充:局部翻新,四年前装修过,简约现代,着重改动重点位置,卫生间要改成两个,其他区域增加储物功能。最少需要多少钱?

其他答案

ask1548256148

郑州翔赫装饰工程有限公司的比较专业一点。承接:各种吊顶、居家、店铺、厂房、写字楼装修、旧房翻新、免费(现场)报价,包清工或半包或全包方式都任由您选择。承接居家、店铺、厂房、办公室写字楼、酒楼等室内外装饰装修设计工程、展柜、展览、防水补漏、水电设计安装、、、、毛坯房及旧房翻新、厨卫改造、批灰刷墙、油漆等、质优价平、先施工、后付款、精装环保装修装饰。随时愿为您服务,量房,设计,免费上门报价木工制作:各 展开

ask5763077125

深圳锦富装饰设计工程有限公司挺不错的。承接居家装修设计、店铺装修设计、厂房装修设计、办公室写字楼装修设计、商场装修、超市装修、精品店装修、酒楼装修、别墅装修.餐饮装修.商铺装修.时装店装修等室内外装饰装修设计工程、展柜、展览、防水补漏、水电设计安装、毛坯房及旧房翻新、厨卫改造、厨卫改造、油漆等、质优价平、先施工、后付款、先做人、做实事。随时愿为您服务,量房,设计,免费上门报价,选择深圳锦富装修公司 展开

ask6656738883

旧房由于时间比较长,存在着许多问题。同时在很多细节问题上也给施工带来了很多难题。那么呢?顽症一:不规范电线为改造设障碍旧房改造很大一部分费用是花费在了电线改造上。一般旧房翻新的工程中,电路改造的费用大约可以占据整个改造费用的10%。在装修公司为旧房翻新提供的报价里,其他部分的价格都相对好估算,只有管线的价格是未知的,花费的大头也在管线上。很多2003年以前竣工的住宅,在管线如何“走”的问题上没有具 展开

ask9482707677

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开