产权年限到期了如何办啊?需要办理什么手续呢?麻烦具体说一下。

其他答案

ask5650973344

你好,狠高兴为你解答,随着人们生活水平的提高,开发商的开发越来越多,现在的楼盘价格日新月异,价格一路飙升,说实话一般的老百姓要买一个新楼房实在是很困难。买不起新楼房很多朋友就会考虑折中的一些办法,那就是买二手楼房,二手楼房的价格适中一些,大家可以少花钱,所以很多朋友们选择了这个办法。那么很多朋友就有疑问了买二手房怎么贷款呢?1.购买二手房需要办理一些手续基本的有几点,第一点大家作为借款的方面,需要 展开

ask6820093985

平常大家所说的70年和50年不是你所说的使用年限!而是土地使用年限,我们都知道,开发商在建商品房的时候会交给政府土地划拨建设佣金,土地是有使用年限的也就是我们说的50年和70年,到期了怎么办继续续期土地使用权就可以了,需要交纳土地出让金,一般是评估价的1%,而且是自动续期!所以,不是到期了就让你搬出去!私产房是你买下来的,你永久拥有!而我国的法律规定,土地永远是属于国家的!所以期限指的是土地使用权 展开

ask1372722686

答:需要注意的是,二手房房产只要过户之后,房产就已经成为了买房的真实资产,所以一旦过户,房产就已经在房屋登记机关登记在了买方的名字下面,但是过户成功却不一定代表您就能够拿到房产证。根据各地的房产过户机构的办理效率不同,过户手续所需要的时间也不一样。大多数情况下,只需要七个工作日左右,也就是一周多的时间完整的二手房房产过户手续就能完成了,同时也能够拿到房产证。但由于有一些地区在二手房办理过户手续时需 展开

ask1502044852

国有土地使用权出让最高年限,商业、旅游、娱乐用地四十年,居住用地七十年。如果是均为住宅用地,40年产权与70年产权,本质上是一样的。商业、旅游、娱乐用地最高只能为四十年。商业、旅游、娱乐用地四十年到期后,该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理(一般要重新办理国有土地使用手续);住宅建设用地使用权七十年期间届满的,自动续期,不需要 展开