有哪位可以告诉我装修ppr管材规格是多少?

ask9191097570 | 2018-07-11 11:09 | 来自北京市

其他答案

ask9809397056

现在目前在装修水管,想问下,ppr热水管好吗?有哪些优势?什么是ppr热水管?PPR热水管一般用做暖气连接管,也可用于热水器的热水管路,由于其耐高温、高压而常用做家装用管;PPR是丙烯和乙烯的无规共聚物,PP-R管材是由PP-R树脂经挤出机挤出成型而成。PPR管材原材料的质量控制问题.PPR热水管一般用做暖气连接管,也可用于热水器的热水管路,由于其耐高温、高压而常用做家装用管;PPR是丙烯和乙烯的 展开

ask7671063873

ppr管规格尺寸一般常用的规格有:5、4、3.2、2.5、2五个系列PPR管规格PPR管材按标准尺寸率SDR值分为11、9、7.4、6、5五个系列。PPR管规格PPR标准尺寸率SDR:为PPR管材公称外径dn与公称壁厚en的比值。

ask2010619728

4分ppr管直径是多少:外径:20mm以上,国家标准是:20.0mm~20.3mm。内径:不好说,要看你的管材厚度,厚度是2.8mm的就用20-2.8*2=14.4mm,壁厚是3.4mm的就是20-3.4*2=13.2mm。以此类推。

fun没了show

ppr管壁厚标准是多少最低不能低于2.9㎜(S5系列,属于壁厚最薄的冷水管)最厚是S2系列,应该是6.5㎜,但是这么厚的管子很少用到一般情况下冷水管壁厚不小于2.9㎜,热水管壁厚不小于4.4㎜,可以更厚,不能更薄。ppr管壁厚规格是多少PPR管材规格用管系列S、公称外径dn×公称壁厚en表示例:PPR管系列S5、PPR公称直径dn25mm、PPR公称壁厚en2.5mm表示为S5、dn25×en2. 展开