自建房工程预算怎么做?有没有人了解?

房子主要是给老人住的,40平方,旧房翻新,请各位帮我看一下这份报价单有没有什么不合理的地方?或者还有没有比较明显的缺失项目?谢谢了!(图片比较大,不知道能不能看得清>_<)补充:装修希望是简约风格,需要做一些柜子用来储物,其他有些东西家里现成的可以搬过去用
ask1993364798 | 2018-07-11 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask4820625695

集体土地上的自建房一般不能申请公积金贷款,只有在国有土地上建房才符合贷款条件:申请材料如下:1、建设工程规划许可证原件(复印一份)2、土地使用权证原件3、工程预算书原件4、提供公积金缴存所在地房管部门的《房屋信息登记证明》原件(复印一份)

ask5600594272

农村宅基地的自建房,目前不能成为银行的抵押物。农村房屋抵押贷款所需资料:1、土地使用证;2、村委会证明;3、工程预算书,所购材料发票收据;4、用于抵押的房产证、产权证以及土地使用证;5、借款人夫妻双方身份证、结婚证;6、抵押物评估报告;7、借款人双方收入证明;8、借款人存折复印件;9、抵押权证得共有权人身份证、结婚证复印件等。

ask4413826647

自建房与他人给建房一样开具施工企业工程预算书,这是法律规定,只有这样结转的固定资产才能准确,税务局也不能说有毛病,否则就不行了。自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。另外在我国商品房政策推出前,很多单位也曾通过集资自建房的方式,来解决企业员工的 展开