独立基础施工方案是怎样的?

乖乖|2018-07-11 12:22 |来自北京市

其他答案

ask2531708823

主要分项工程施工方案第一节、基础施工一、 建筑轴线定位:1.1、定位点依据:根据测绘部门提供的01、02、04三个定位点进行施工现场定位。1.2、测量定位工具:1.2.1、建筑物各周边轴线定位采用J2经纬仪进行。1.2.2、标高引测采用N2型水准仪进行。1.2.3、辅助工具:木桩、钢筋桩、50M钢尺、棉线、铁钉、红漆等。1.2.4、现场经纬仪架在1点上,经纬仪镜头对上东边2点上进行闭合在旋转900 展开

谭道亭

1 基础基础施工方案 本工程基础为柱下独立基础,基础的埋深为-2.7米。为了加快施工进度故基础采用机械大开挖。 一、基础的施工顺序为: 基础大开挖—基坑修整—10cm素砼垫层—基础承台—基础梁柱—回填土。并挖“先运后进”浇筑顺序。 二、土方开挖及边护: 根据本工程特点,本工程土方采用挖掘机进行机械大开挖,机械开挖至垫层标高以上200mm后,采用人工挖至设计标高。土方开挖前,先放好基础边线和土方开挖 展开