客厅电视背景墙贴墙砖有什么优缺点

其他答案

在线咨询免费预约百冠装饰 装修公司

瓷砖背景墙优点: 可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。个性定制很受年轻人的喜爱。是在瓷砖上的图案经过烧制或雕刻后再上色,效果逼真,永不掉色,防水防潮,经久耐用的特点。个性定制,可根据您的装修实际尺寸来进行订做。如果用瓷砖贴电视背景墙的话要在墙面上打膨胀螺栓再用干挂胶把瓷砖粘在拧紧的膨胀螺栓上才会牢固。

在线咨询免费预约山西源艺汇通装饰 装修公司

缺点就是单调,色彩花色单一,不耐看,接缝明显,而且如果尺寸不对得上比较浪费材料。优点就是易于清洁,不易老化变旧。如果非要用瓷砖,可以使用每一块都不一样的防天然石纹系列的。但是这种款式的一般价格都比较高(一般800X800的都能再250以上一块),所以建议用天然石材,没有上述缺点,又兼顾瓷砖优点。

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

现在这种做法已经很常见了,瓷砖的款式和花样约来越多,加上瓷砖本身就有稳定性高,便于打理,等优势所以现在很多业主会选择用墙砖做背景墙,不过施工过程不能马虎,不然后期会出现瓷砖脱落的情况

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

瓷砖背景墙优点:经久耐用,颜色鲜艳,易擦洗。缺点:价格高,拆除费劲,价格上可能稍微高一些?

sanyuecaozhang

瓷砖背景墙的优点 瓷砖拥有超多图形花样任你选择,你完全可以按照自己的喜欢风格来挑选图形。而且瓷砖背景墙会让客厅的装修档次看起来提升很多。瓷砖还可以根据你的需求,实现个性化定制,不管是尺寸大小还是图案方面都可以根据您的装修需求来制作。另外,瓷砖还具有不变色、防潮、隔音、隔热、施工方便、清洁方便的特性。 瓷砖背景墙的缺点 1.墙面贴瓷砖价格算起来可以一点也不便宜,最低的价格也要几百元一平方,一些好的瓷 展开