凉热水龙头一侧出水不畅是什么原因?谁来解释下

其他答案

suyunxiangben

1.正常使用中出现的故障,有自身的故障原因或热水器进水滤网堵塞等原因所导致的一侧供水水压偏小(打在热水方向),显示出水量不足(不畅)。2.还没正常连接热水管路只是单试冷、热水龙头,这是正常的现象;冷热水龙头又称混水龙头,“阀把”居中打开时两管路的进入通径各半,冷水一侧的水压还够大(包括“阀把”偏冷水一方打开时)出水量显得足够,当“阀把”偏热一方打开时冷水的进入通径按偏的角度大小而渐被关小,冷水的出 展开

ask6819973621

有以下原因造成热水龙头放不出水:1、出水水温控制阀处有杂物;2、水龙头发生堵塞故障;3、跟水龙头直接的连接水管通水不畅。不论哪种原因,都要拆开检查。如果是异物堵塞,去除即可;如果连接水管有问题,就需要更换才行。