谁来讲讲北京市装饰装修工程验收标准

ask6464395169 | 2018-03-26 09:42 | 来自北京市

其他答案

方林装饰工程

论验收水电的标准及重要性 方林装饰提醒您:“完工之后不验收,装修全部都白做”。因此,我们可见监理验收工程的重要性。 注:亲,以下内容如果没有解决您的疑问,方林装饰专家团可以为您提供一对一的咨询服务。服务内容包括:装修预算报价审核,户型改造建议,材料购买详解,疑难杂症方案,装修猫腻提醒 1、首要=检测插座的面板上是否带电。全屋的开关、插座和总闸都能够进行测验。2、断电测验。查看的是在拉闸的状态下,电 展开

成都图纸盖章

1、为规范家庭装饰市场,提高家庭装饰质量,维护消费者权益,制订本规定。 2、本规定适用于一般家庭建筑室内装饰工程的质量验收。 3、家庭装饰除应符合《装饰工程施工及验收规范》及现行有关标准、规范、规程的规定。 4、家庭装饰所用的主要材料及设备,应按设计要求并经住户确认后选用,产品质量应符合现行标准的规定。 5、 家庭装饰要保证建筑结构的安全,严禁改拆和损坏主体和承重结构;不得在承重墙、抗震墙上开洞; 展开

ask7761360116

家庭居室装饰要保证建筑结构的安全,严禁拆改和损坏主体和承重结构:1.不得在承重墙、抗震墙上开洞; 2.不得任意扩大原有门窗洞口; 3.不得任意增加楼面荷载; 4.不得任意填充、加厚阳台地面;5.不得任意凿剔楼、顶板; 6.不得拆除挑阳台上的窗下墙。