现在最便宜首付是在哪?

fang2683837813|2018-07-10 09:55

其他答案

曾丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,感谢您阅读我的评论, 现在房产之于人们其实是一种供求关系,供大于求,价格就低,供不应求,价格就高。其实,我认为影响房产的价格除了上述原因,还有以下几点:1,房子的附带价值,学位。附带越好的学校的房产,价格越高。2:房产所在的城市的发展状况,发展好的一线城市,房价越高。3:城市居住人口多与少也是影响房价的一种因素。居住人口越多,需要置业的人也就越来越多,房子的供应量少,自然带动了房价的升值。具 展开

李靖 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房子看你是什么需求,是为了居住还是为了资金保值?如果为了居住,那就应该在自己工作地的附近,不宜太远;如果为了资金保值增值就要看所购房产地的人口,房子和其他商品有的地方是相同的,那就是供求关系,供大于求,价值就低,供不应求,价值就高,所以应该选择人口相对较多的城市。所以奉劝一句买房不要光看价格。

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看您是买几线城市了。要说发展潜力的话,惠州大亚湾这边还可以,首付还有能做三成首付的,不过大多数都是五成和一次性

王桂琴 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您想买哪个位置的,我这边有住宅首付只要8万的,就看您有没有要什么区域,有没有对房子环境有没有要求!

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,您说的最低首付是哪里,那您最好是给个区域,因为中国实在太大了,个个区域的价位都不一样,所以没办法给您一个准确的答复,只能说一般情况下首付都是三成,也有零首付的

韩芳娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你买那个城市的了 其次 如果买惠州的话 就是在博罗那边单价比较低 惠州也是发展区域

丛姜滋 二手房经纪人电话联系百科详情

山东威海 海景房 夏天过来度假养老 单价三千多

万彪 二手房经纪人电话联系百科详情

老师考虑公寓不嘛?轻轨站旁边的首付8万就可以

朱圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最便宜,只有更便宜,二手正常首付款在房款的5-6层,如果想要便宜首付可以考虑去乡下买房

杨成金 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多城市都实行的外地三无人员只能全款购买房子哟