小户型客厅地砖选哪种颜色的好?谁清楚?

ask3117962635 | 2018-07-09 11:03 | 来自北京市

其他答案

ask3356064757

由于小户型的空间格局比较难改变,因此转换了一下思路,进门右转会先到开放式厨房而非客厅,比较像韩式公寓的格局打造。进而到客厅,然后客厅连接进门的卧室。房间格局设计得很紧凑,但是一点也不显拥挤狭窄,如下:1、开放式厨房,开放式厨房虽然有满屋油烟的弊端,但是随着如今科技的先进,这个问题在逐步得到解决,如果你也想要一个开放式厨房,对于清洁整理可是一点马虎不得。2、客厅,为了让空间显得更为宽敞,客厅的物品摆 展开

ask8297683032

你好,价格不是很贵的,如下:1.贵妃布艺沙发组合大小户型简欧沙发1580.002.贵妃转角组合小户型客厅沙发1580.003.现代客厅贵妃小户型组合沙发3640.00价格均来源于网络仅供参考

ask5622360539

你好,1、小户型挑选客厅瓷砖要注意瓷砖给客厅带来的空间感和延展性,也就是能够让客厅空降豁然开朗2、小户型的客厅面积不大,可以选择小规格的瓷砖,适合200*200此类规格的小规格瓷砖,800*800的瓷砖就十分不合适了。3、在瓷砖类型上可以选择小规格的仿古砖,此类仿古砖都比较普遍,比如伊派瓷砖的彩岩系列150*150、梦幻米兰系列100*100200*200、蝶彩系列200*200等比较合适。4、另 展开

杨紫薇

小户型客厅瓷砖挑选技巧:一、小户型客厅瓷砖材质如何选择?客厅瓷砖选择玻化石比较好,因为它耐磨、明亮,易清洁。也有人喜欢用仿古砖,仿古砖色彩丰富,体现个性,但颜色往往比较重,清洗也有一定的难度。二、小户型客厅瓷砖规格选哪种?如果客厅面积超过30平方米,应选80*80的砖,小于这个面积,60*60规格以下,但不能小于40*40。大规格能令居室宽敞气派,视野开阔。但是大规格瓷砖如果铺贴在面积小的地面上, 展开

ask4961804162

你好,小户型装修,空间的使用必须充分被利用,下面有些让空间显得更大的几点技巧:一、小户型客厅设计中应尽里减少间隔.多用些玻璃、水晶、镜面类等的通透材质;二、空间的合理划分和利用,家具要做到少而全、简而精在并井有条中体现主人的个人魁力;三、小户型客厅的配色是打造精致小客厅主要手法,让客厅的配色一目了然,和利用颜色给人的心理感受,会让人对整个空间有不一样的感受;四、客厅装修风格的选择,小户型的客厅一般 展开