爱琴半岛三期8栋方向有一片工厂,工厂离8栋位置不到50米,这些工厂不回扰民和没有污染吗?(来自中山爱琴半岛小区)

  • 房天下问答
fang2943403019|2018-07-09 22:09

其他答案

欧阳明喜 二手房经纪人电话联系百科详情

卖爆了!卖爆了! 成交不断!惊喜不断! 美的·悦府(中山火炬) 钜惠加推 全优性价比7栋 限时抢购 首期只需一成精智三至四房 热线:

张杰 新房置业顾问请拨打电话13265597088电话联系百科详情

这个是轻工业污染和噪音都不大,而且后期这个工厂是需要搬迁的,现在回家正在大力查处这个怀抱与污染问题您认为它还能开多久呢?

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

钟华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫钟生,是一位职业房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。

练玮彦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫小练,很高兴为您解答!这个是轻工业污染和噪音都不大,而且后期这个工厂是需要搬迁的,现在正在大力查处这个怀抱与污染问题

田茂洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫田茂洪很高兴为您解答: 这个是轻工业污染和噪音都不大,而且后期这个工厂是需要搬迁的,现在回家正在大力查处这个怀抱与污染问题您认为它还能开多久呢?

徐立豪 新房置业顾问请拨打电话19928049668电话联系经纪人去店铺百科详情

这个可以完全放心,目前经济发展的同时,国家也重视环境问题,排放标准一类的问题,都有得到解决,并且工厂和居民必须有一定的距离,保证居住安全,如果距离比较近的,必须要求的工厂是噪音合标,无污染的厂房,不能影响到居住健康问题

郭增添 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫郭增添,是西区优秀的经纪人!这个工厂是轻工业,污染和噪音都不大,而且后期这个工厂是需要搬迁的,您可以不用太担心。

林琳 二手房经纪人电话联系百科详情

世联行小林为您解答:国家现在重视环保,工厂在小区附近的话,国家一定不会允许它长期存在的,您也可以向有关部门反应。

林泽钦 新房置业顾问请拨打电话18680150328电话联系百科详情

这是轻工业产生的噪音不会影响周边生活的,而且后期这些工厂是需要搬迁的,现在国家正在大力查处这个怀抱与污染问题您认为它还能开多久呢?