碧桂园·云顶得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自广州碧桂园·云顶小区)

买碧桂园·云顶得摇号吗,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?

其他答案

莫勇明 新房置业顾问请拨打电话13662389977电话联系百科详情

你好,我是该楼盘的经理,碧桂园员工,对碧桂园云顶以及凤凰城非常了解,欢迎来找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

李壬钦 新房置业顾问请拨打电话13512703897电话联系百科详情

不需要摇号的,有需要咨询我,我是楼盘经理

李达军 新房置业顾问请拨打电话15102015213电话联系百科详情

您好!亲们;碧桂园凤凰城云顶金牌销售小李,欢迎来现场体验期待为君提供专业贴身的服务[握手]

黄嘉诚 新房置业顾问请拨打电话13025192105电话联系百科详情

不需要摇号,更多详情的信息可以致电给我,给你最完整最新动态

钟文键 新房置业顾问百科详情

这边买房不限购,没有社保要求,现在在售第三期16号楼的

gkqlwyblrd

我是碧桂园云顶的业主我建议要碧桂园云顶的网友一定要百-度-搜-下【 购房者的内部信 】看看,对大家了解这个碧桂园云顶楼盘是很有帮助的!特别是里面有很多楼盘内幕资讯大家都是不知道的。

优慧y526451

买房总是摸不清底细??来看看我拍的实图吧,打开有惊喜哦

找我买贵包赔

你好!这里有最新的!找小林帮到你!

周子榆 新房置业顾问请拨打电话18665467232电话联系百科详情

不需要摇号哈,有需要可以咨询我,有额外优惠

266内部价18344482432

省心省力省钱,告诉你一切。