我们购房产生纠纷:在中介隐瞒房屋信息:税收情况:(有增值税,说没有增值税)这种情况可以撤销合同吗?

您好。我们购房产生纠纷:在中介隐瞒房屋信息:税收情况:(有增值税,说没有增值税),房屋性质为安置房(质量差,半年前才转为商品房),引诱我们签署诚意金协议,我们交了2万元诚意金,协议第二天钱交卖方转为定金。后得知房屋有增值税,以前是安置房,我们中止协议并要求撤销合同。但中介口头承诺增值税卖房愿意交。这种情况可以撤销合同吗

其他答案

ask3600534481

您好,针对你说的这个情况,你与房屋出卖人之间的合同约定是关键,中介并不是买卖合同的相对方。

ask8488232660

您好,协商不成,可以起诉,

imzzzzz

您好,撤销合同要有符合法律规定的可撤销的情形,且需要通过法院来撤销

bxdc

可先去房管局投诉中介公司。如果合同签订前存在欺诈,可撤销合同。