我家是找的大装修公司进行的基础装修从装修好到现在不到两年我入住八个月就发现小卫生间漏水给楼下淹了没对楼下造成什么损失后检查出来是因为热水管接口处漏水造成的后来又反复来了三次维修检查一共找出四

我家是找的大装修公司进行的基础装修从装修好到现在不到两年我入住八个月就发现小卫生间漏水给楼下淹了没对楼下造成什么损失后检查出来是因为热水管接口处漏水造成的后来又反复来了三次维修检查一共找出四五处漏水点我家两个卫生间均有漏水点一共就两个卫生间都漏水这个我应该怎么找装修公司做出怎么样的赔偿

其他答案

在线咨询免费预约重庆二十四城装饰-VR全景全案装修效果 装修公司

隐蔽工程保修是五年的,你可以找装饰公司

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

装修公司售后还是比较及时的,可以先让装修公司进行维修,维修中所有产生的费用,装修公司承担。赔偿可以根据合同来合理要求。

在线咨询免费预约聚通装潢西区旗舰店 装修公司

按照合同约定找装修公司协商赔偿 大公司售后处理还是比较规范的

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

施工质量问题,不过看来找大公司是找对了,至少人家的售后服务态度是可以的,事后找得到人,这种情况下建议您双方协商按照合同规定走

ask330452430

协商不成,根据合同约定处理!