新生儿在哪里办真实出生医学证明?

当然是国家正规的妇幼保健院途径了,按批申报加【 V芯:】【tyt78789】了解,现在的非婚新生儿以及不能正常申报户口的案例太多,自古有矛就有盾,事物都是相生相克的,现在的社会法规法律条条框框限制办出生医学证明的很多,但是规定是死的人是活的,每个事情都有二面性,自古有矛就有盾,为人父母我们既生下小孩那么我们就有权利和义务把孩... 展开
passport6351564467|2018-07-08 14:40

其他答案

xpll369

『W/微:FST97汉79』新生儿现在抱养的很多,为人父母辛辛苦苦生下孩子那我们就有义务把孩子照顾好,就差一纸出生证明很为难,对以后都有影响,现在开放了,人人平等,机会也很多机会把握住就享福了,衣食无忧,

passport4155543360

当然是国家正规的妇幼保健院途径了,按批申报加【 V芯:】【csz00177】了解,现在的非婚新生儿以及不能正常申报户口的案例太多,自古有矛就有盾,事物都是相生相克的,现在的社会法规法律条条框框限制办出生医学证明的很多,但是规定是死的人是活的,每个事情都有二面性,自古有矛就有盾,为人父母我们既生下小孩那么我们就有权利和义务把孩子照顾好 如果没有办出生医学证明,那以后对小孩的入学就业等等影响巨大,因为 展开