在深圳拥有小产权房后,还能申请深圳的安居房吗?

pjyyng|2018-07-07 10:14 |来自北京市

其他答案

ask1889804221

小产权没有备案,可以申请

ask2058731793

小产权的房子是不能贷款的,因为在农村,很多银行都没有贷过款的房子,最多只能在村里把你的户口迁出去。

ask1369243810

深圳市小产权房政策:1.只要是在本地工作就业,不受影响。2.把户口迁移到深圳,现在就可以申请购买第二套住宅。

ask5318902211

深圳的安居房是可以申请购买深圳的安居房的

ruyan329

深圳的小产权房目前还不能申请,除非是村里开发的楼盘,否则不受法律保护,现在不可以买卖。

极品龙网

深圳的小产权房值得买,但是小产权的房子只有使用权,真正的产权还是属于国家的,当地居民可以购买但是在拆迁补偿方面还是有风险的

norma2002

你好,小产权房不能上市交易的,只能办理出让过户手续后再交易

ask5908522288

深圳的可以买,但是深户不建议,因为小产权房没有产权保障,容易出现纠纷,特别像你这种情况,我想应该还在交易市场开展一些证明吧

ask5704064753

深圳龙岗小产权房说便宜呢!确实是比大产权房便宜很多,在宝安沙井买小产权房也许花费个60w,但不确定小产权是否靠普,小产权房一般都是当地村民集资建的房子,也不确定房产权是否有70年,或更少。以上价格来自网络,仅供参考。

ask7476199339

深圳南联小产权房,小产权房概念都是个问题,是不是非商品房全部划归为小产权房,如此深圳50%以上的房子都是小产权房。希望我的回答可以帮助到你