本人外地户口了,想在江夏买一套适合居住的房子,希望买到的几率大一些,免得陪跑。(来自武汉路劲时代城小区)

hr_wfj|2018-07-07 23:07

其他答案

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、武汉东湖高新技术开发区、武汉市经济开发区(不包括汉南),武汉市东湖生态旅游风景区全区限购。江夏区纸坊、庙山、大桥、藏龙岛片区(江夏区107国道以东,沪渝高速以北)全部限购。如果没有非在江夏买房不可的理由,跟您推荐一个盘:恒大绿洲,今年年底通地铁(4号线延长线第一站),正地铁口,目前不限购,品质小区,绿化高,配套已日趋完善。

牛晨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口的话您可以买不限购的房子,那样子机率大些,您要是想买限购的房子的话您可以在武汉交两年的社保就可以买不限购的房子了,这样子您就可以在武汉买房子了。

李琴 二手房经纪人电话联系

江夏那边不限购的地区都比较偏远,如果你资金充足且不要求落户的话可以考虑市区的还建楼,公房或者公寓。如果有落户需求的话也可以看看法拍房。有兴趣的话可以咨询我。

何法 二手房经纪人电话联系百科详情

江夏有住宅,公寓在售,交通好,适合居住。私聊1 3 1 2 9 9 8 6 3 9 8

舒婷 新房置业顾问请拨打电话15972023143电话联系百科详情

江夏区五里界,武昌片区唯一不限购区域,也是距离光谷最近的,路劲时代城首开500多套房源货量充足,有需要可以找舒婷,15972023143

谢坦 新房置业顾问请拨打电话15927636256电话联系百科详情

江夏不限购区域,推荐五里界新城(考虑楼盘有招商时光里,华润昆瑜之星,路劲时代城近期都有开盘,毛坯价格1万左右)

胡梦娇 新房置业顾问请拨打电话15927120279电话联系百科详情

路劲时代城是五里界唯一一个在售的毛坯住宅,而且房子是不限购的,我们项目可以说是区域内性价比最高的项目

田川 新房置业顾问请拨打电话15607160919电话联系百科详情

江夏的路劲时代城,属于不限购区域,外地户口可以买,还能落户武汉

王文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边有一套一手的湖景商品房,不需要茶水费,正门五十米就是汤孙湖,单价是12000精装修

汪恒 新房置业顾问请拨打电话13407195172电话联系百科详情

我们这里不限购,外地户口可以买,刚需目前正在报名,可以买了试试