金域华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自江门金域华府小区)

金域华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

洛克登入

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐江门市20/29/106/108路公交车,到瑶村站下车,步行100米即可到达项目。。

ask9829090567

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315路、316路、318路、328路、201路在长庆东路西口站下车;地铁线路:地铁2号线延伸段(规划中)、4号线、8号线(规划中);;综合商场:华润置地广场、卜蜂莲花。;医院:泾渭镇医院、长庆职工医院、泾渭镇车辆厂医院。;邮局:中国邮政、顺丰快递。;银行:建设银行、陕西信合、农业银行、陕西信合。

ask2879873551

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:1、3、4、5路公交车经过项目。;综合商场:中百仓储、沃尔玛超市、金凯购物中心、大洋百货、家乐福、武广、万达;医院:汉南一六一医院、汉南儿童医院、神龙医院、长航医院;邮局:开发区邮政所、中国邮政(武汉市沌口支局)、江汉路邮政局;银行:中国农业银行24小时自助银行、招商银行atm、中国工商银行(武汉沌口支 展开

624xn

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交站:金域华府站(2.3公里),途经线路包括:1路10路11路12路14路17路18路夜班27路33路34路39路43路47路59路62路69路70路73路83路92路97路99路202路204路205路208路215路300路,312路;400路区间。;综合商场:万达广场、国贸360广场等;医院:金洲人民医院 展开

ask6141899494

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐903、w106、355、357在戴家岭北站下车即可到达项目附近。地铁:4号线月亮岛西站(在建中)。;综合商场:步步高梅溪湖国际酒店、金域华府大酒店(岳麓山路店)、星光天地商业广场;医院:湘雅附三、湖南省肿瘤医院、长沙市中心医院、星灿医院、长沙市第四医院;银行:工商银行、招商银行、农村信用社;中小学:师 展开

黑色笑话

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:金域华府位于城中心区,距离新汽车总站约3km(在建)。周边路网发达。;综合商场:大型购物城、万达广场、宝龙广场等;医院:妇幼保健院、宁乡市人民医院等;银行:建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、宁乡农商银行等;大学:宁乡市职业技术学院(原创新港一小)、宁乡师范学院等;中小学:北回乡中学、宝湖实验小学、宝湖实验小 展开

周周xf

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路1路、5路、6路、8路、13路均可达。;综合商场:万达广场;医院:人民医院;邮局:邮政、顺丰、韵达、中通、申通等;银行:建设银行农业银行;中小学:实验中学;幼儿园:小区内配套幼儿园。

ask9669119561

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边的公共交通十分便利,有5、8、10、13、16、19、20路等多条公交线路;综合商场:红府超市、步行街、明珠广场;医院:中心人民医院;中小学:新八小、新八中。

ask17842693

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask845658393

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐10路、16路公车至海口火车站下;综合商场:大润发;医院:187医院;邮局:邮政;银行:建设银行;中小学:海瑞学校。